寮步114便民资讯论坛实用知识技术交流区电脑、网络技术交流 → 019是哪的区号,哪些电话不能乱接?

共有3190人关注过本帖平板打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珊珊精品专卖
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 隶属

加好友 发短信
会员号:No.8412 等级:黑侠 贴子:766 积分:8144 威望:0 精华:0 注册:2009/7/25 12:14:49
019是哪的区号,哪些电话不能乱接?  发贴心情 Post By:2009/8/18 23:00:51
           珊珊精品专卖 -- 本人小陈 联系电话:13728215688

昨天突然接到了一个电话,显示的是+0190886202,我当时只知道有人打
电话过来了,所以就接了电话,也没有看电话是谁,可以听到里面有几个人在说话,也没听清说什么,十秒钟就断了,今天上午我打10086询问,客服代表说是国外的电话,我让他帮查一下是哪里的,查了一分钟也没有查出来,刚才在百度里搜了一下,我终于明白了。。。。。

想起最近还有什么空白的电话号打过来,不知道是什么电话,什么都看不见,还有什么显示的”专用呼叫“后来问对方,说是用公用电话打给我的,可怎么显示的是”专网呼叫“   这不咋天又接了一个019的电话。

渴知 2008-1-13 13:17

这不是电话号码,也不是手机号码,可能是一个特殊号码,你要是打过去很可能会扣高话费的!

yydbh 2008-1-13 13:33

我在百度搜  “019是哪的区号  ”已经明白了,

在这里只是让大家明白,

其实是用网络电话打过来的,如
SKYPE 就可以打这样的电话。

jimmy 2008-1-13 15:14

香港或澳门的,我有经验!!!

fli518 2008-1-14 09:22

不熟的电话不要接 :!!**&

素馨_ 2008-1-14 10:31

是香港的号呢。。上次一个朋友去香港在哪边上了个号,就是019开头的。。。

香草 2008-1-14 10:40

骗钱的电话太多了。大家注意。

应山人在外乡 2008-1-14 10:42

从国外打来的,这种号码一般都是网络电话。去移动客服查不到的。

左岸 2008-1-15 22:02

韩国的居多,高丽棒子

wjwll00316 2008-1-16 10:43

接电话没事吧,反正我的未接电话我从来都不会打回去,有事的人他会继续打,没事的人是瞎搞。po:)

yydbh 2008-1-19 14:30

接了也没事,我有同事也接到这样的电话,问对方说是在街上用公用电话打的,昨天又接了一个显示是“专网呼叫”的电话。在电话亭打过来的。

kittyling 2008-1-19 17:02

日本打过来的也是会显示这个区号呢!!!

只是在国内的网络识别不了国外的号码而以

阿侃 2008-1-19 22:43

:lol: 长见识

yydbh 2008-1-26 10:05

前天晚上我在看球赛的时候,有个女的又打过来,说了一通。。。我当时
拒绝了她,随后打10086客服代表,她们听了情况后,说一会打过来,待会向上面请教:一会接到10086电话,她们解释有三种:1国内手机电话 2内部分机3境外
随后又查了“019开头的区号是哪的”   发现了一个重要提示,因我我有朋友以前刚买的手机没二个月就被删了手机内所以东东,最后报废,原来是感染了病毒。如果最近你的手机接到 0941或0951 开头的未接来电,请别理会它,一通500 元。因为根据电信警察的调查发现, 0941或0951 开头的电话号码,其功能就如同0204 的付费电话,而且0941 、0951 还是加值型的付费电话,通话费比0204 贵很多,一旦拨了0941 、0951 开头的号码之後,你可得付出大把的银子,到时候,月底的时候,你的电话费帐单金额可是会暴增的。请各位广为告知你所有朋友 ..以免有人受骗上当!

当来电显示有 "ace"这一字段时(对于大多数有来电显示的数字手机),不要接听,立即挂断,如果接通,你的手机会感染一种病毒。该病毒会抹去你的手机和 sim卡里的所有 ims和imie 信息,从而导致你的手机无法和电话网接通。你不得不另买台手机。该消息已经在 motorola和nokia 两款手机上得到证实,在美国现在已经有 300多万部手机感染该病毒。你在 cnn的官方网页上可以核实该新闻,请将此信息转发给你所有拥有手机的朋友。

因为我接到的两个019电话一个是问要不要购买保险,另一个是关于股票的

代表们提示:既然是陌生人打过来,最好不要理会。

欢迎光临 http://ssjp.lb114.com 本人是珊珊精品专卖店的小陈,如您觉得本人发布的信息有用需要联系的话,欢迎致电:13728215688
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

019是哪的区号,哪些电话不能乱接?

签名